Nach Abschluss aller Wahlen, Übergabe der Ernennungsurkunden durch die Gemeinde Wurster Nordseeküste (FF Dorum und Nordsee-Zeitung berichteten ausführlich) sowie dem Abschluss der Übergaben durch die bisherigen Amtsinhaber an die Nachfolger hat die FF Dorum eine neue Führungsspitze.

Der neue Ortsbrandmeister ist nun Bernhard Kahle, ihm als Stellvertreter zur Seite steht Thomas Bahr.

• IMAG0956

Das Bild zeigt v.l.n.r.:

Bürgermeister Wurster Nordseeküste Marcus Itjen, Stellvertretender Ortsbrandmeister Thomas Bahr, Ortsbrandmeister Bernhard Kahle, Hans-Helmuth Heins und Gemeindebrandmeister Freiwillige Feuerwehr Wurster Nordseeküste Hauke Heine bei der Übergabe der Führungsverantwortung.

Die Wechsel des Ortsbrandmeisters und des Stellvertreters sorgten im Folgenden auch für einen Wechsel der Gruppenführer. Neben Thomas Bahr ,der zum stv. OrtsBM ernannt wurde, gaben die beiden weiteren Gruppenführer Christian Valentowicz und Benno Schumacher ihre Ämter aufgrund beruflicher Gründe auf, so dass neue Gruppenführer nebst Stellvertretern ernannt werden mussten. Die Gruppenführer sind jetzt Uwe Kranz, Thomas Koch und Andre Loidolt. Deren Stellvertreter sind Marco Greiner, Henning Lübs und Christian Valentowicz.

• Bild1

Das Bild zeigt die neuen Gruppenführer v.l.n.r :
GF Andre Loidolt, GF Uwe Kranz, stv GF Marco Greiner, stv GF Christian Valentowicz, stv GF Henning Lübs (oben links eingeklinkt GF Thomas Koch)

In der Übersicht:

OrtsBM:            Bernhard Kahle
stv OrtsBM:       Thomas Bahr
GF:                  Uwe Kranz
GF:                  Thomas Koch
GF:                  Andre Loidolt
stv GF:             Henning Lübs
stv GF:             Christian Valentowicz
stv GF              Marco  Greiner

• 20160428_200705

Das letzte Fot zeigt v.l.n.r: Bürgermeister Marcus Itjen, Bernhard Kahle, Christian Valentowicz, Hanns-Helmuth Heins, Gemeindebrandmeister Hauke Heine nach der Übergabe der Ernennungsurkunde zum Ortsbrandmeister an Bernhard Kahle sowie der Beförderung von Christian Valentowicz zum Hauptlöschmester am 28.04.2016.